Guia audi tailandia

Autor: AA.VV

Sección: TURISMO Y VIAJES - Libros de viajes

Guia audi tailandia

Guia audi tailandia

30,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
NATIONAL GEOGRAPHIC
Publicación:
01/10/2006
Colección:
Guías
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Emprender un viaje a Tailandia guiado por National Geographic es sinónimo de descubrir y explorar. En estas guías, el viajero no sólo encontrará la información básica que precise sobre su destino sino que también podrá llegar a conocer todas las características que forman parte de la cultura y crean la esencia de un lugar: historia, sociedad, religión, economía, gastronomía. Las …

Emprender un viaje a Tailandia guiado por National Geographic es sinónimo de descubrir y explorar. En estas guías, el viajero no sólo encontrará la información básica que precise sobre su destino sino que también podrá llegar a conocer todas las características que forman parte de la cultura y crean la esencia de un lugar: historia, sociedad, religión, economía, gastronomía. Las Guías Audi están compuestas por fotografías; mapas a color de países y ciudades, recorridos turísticos a pie y en vehículo, planos del área en cuestión y una relación completa de hoteles, restaurantes, tiendas y lugares de ocio.
Leer más

Más libros de AA.VV

Todos los libros de AA.VV

Más información del libro

Guia audi tailandia

Editorial:
NATIONAL GEOGRAPHIC
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-8298-381-3
EAN:
9788482983813
Nº páginas:
400
Colección:
Guías
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
215 mm
Ancho:
135 mm
Sección:
TURISMO Y VIAJES
Sub-Sección:
Libros de viajes
La Fundación Institut Català de la Cuina (FICC) es una asociación privada sin ánimo de lucro que agrupa a profesionales de la restau ración, desde tres estrellas hasta pequeños restaurantes familiares, con intereses, necesidades y preocupaciones comunes, para gestionar y comercializar un mismo o similar producto turístico. El Institut se ha convertido, desde su fundación en 1994, en una herramienta de defensa conjunta de la diversidad y la riqueza de los productos que caracterizan la cocina del territorio catalán.

Otros libros en TURISMO Y VIAJES

También te pueden interesar